首页  新闻公告  通知公告  规章制度  帮助文档  资料下载  上级文件

当前位置: 首页>>帮助文档>>正文
河南警察学院微信端、PC端线上流程办理操作指南
2020-04-12 14:27   审核人:

河南警察学院微信端、PC端

线上流程办理操作指南

以下操作步骤分为在微信端操作和PC端操作。

一、微信端线上流程操作

首先需要在微信里关注“河南警察学院”微信企业号。详见《河南警察学院教职工关注微信企业号操作指南》,在信息管理中心部门网站和OA工作门户的“OA使用帮助文档”专栏下载查看。

1、点击微信里的“通讯录”,然后点击“我的企业”里的“河南警察学院”,然后点击“河南警察学院一站式服务大厅”。

2、点击左下方的“服务大厅”,进入了“一站式服务大厅”,点击“全部”,可以看到所有办事流程,也可搜索或者根据服务分类,找到需要的办事流程,点击进入新建办事流程。待办:罗列了需要您审批的办事流程;进行中:您办理的且尚未结束的流程;已完成:您已经办理完成的流程。

3、以“教职工调停课申请”为例。点击“全部”后,根据“服务分类”或者“服务部门”进行选择,根据服务部门选择“教务处”。

4、点击“教职工调停课申请”,进入办事流程申请页面,按要求仔细填写页面内容后,点击“提交”。点击页面右侧的 ,可以看到此办事流程,需要审批的节点。

二、PC(电脑)端“一站式服务大厅”操作

1、打开学院官方网站,点击右下方的“信息门户”,输入自己的工号、密码,点击“登录”。

2、进入门户后点击“一站式服务大厅”,即可进入一站式服务大厅页面。

3、点击上方的“服务事项”,可以根据“服务分类”和“服务部门”选择您要申请的办事流程。点击办事流程,即可进入办事流程页面

4、点击“我的事项”,可以找到“待办事项”、“进行中事项”和“已完成事项”的办事流程。在待办事项中找到需要您审批的办事流程进行审批。